Напрасно мой уход не осуждайте

           Напрасно мой уход не осуждайте,
           Я поступила, как душа велит.
           Возврата моего не ожидайте,
           Мне ничего он больше не сулит.

           В уснувший телефон мой не звоните,
           Он  правду не расскажет всё равно.
           Что думаю о вас…уж извините-
           Я накрепко захлопнула окно!
         
          Когда-то нужно было это сделать,
          Сесть в поезд уходящий на бегу.
          И чёрной тушью написать на белом-
          Я к  вам вернуться, больше не смогу.


Рецензии