Мгл

Простынь….никак не сойти
Не  проснуться
На  ресницах   -    стены
Мягких  окон  пробоины  мнутся 
Дольше вечера ноября
Штукатурка  скрипит
Крону нащупывая
Одеяний осенних   контуры  вкрадчивы
Теснота  в кулаке  лезвий 
Улиц раздутых  бока не влезают
Покачиваются
Влажность носишь
Тело видишь
За глаз краями  плывет
В узелки завязывай отпечатки
Размоет
Памятников постаменты, небом  вооруженные
Широка в плечах  слепня  сажень
Вешалок крючки  рыболовные
Травы все еще зелень упрямая
Стакан с лета не вылит
Где-то ноги  расставленные  широко
В них  все  лишнее происходит
Зарубки, не вдетые в кольца
За  спину  руки  заложены
Приоткрыт занавес перед тонущим
Слои слюдяные по карманов  углам
Пятерня на лице или чуть дальше
Движение света переставляет
По сторонам  печати пробелы
Вспухшие  от  столкновений
Не просят  земли 


Рецензии