Спи, хороший мой

Спи, хороший мой, отдыхай,
Утро вылечит все твои раны,
только помни, не забывай
Нашу осень, которой так мало

Будь спокоен, тебя не виню
Я живу без печали, без грусти
Знай, что сложное слово люблю
Не опишет к тебе мое чувство

Что то большее было внутри
И оно только вышло наружу
Лишь в глаза еще раз посмотри
И поймешь как ты сильно мне нужен

Жизнь проста, но бывает порой,
Что мы сами ее усложняем
Я хочу побыть рядом с тобой
И обнять тебя нежно руками

Пусть ты пьян и грустишь в темноте
Пусть боишься забыть все ошибки
Я скучаю по той теплоте
Что дарил ты мне доброй улыбкой


Рецензии