Песочные часы. ТП

Любимая игра-в любовь;
Только ревность сжигает кровь,
На отраженьи алой росы
Теряют вес песочные часы.
+
Когда упадёт последняя песчинка,
И слово больше не нарушит тишину,
Рассудит ворон честность поединка,
И закончим бой-игру.
+
Песочные часы-не торопитесь,
Песочные часы-всё врут,
Песочные часы-остановитесь,
Песочные часы-порока круг.
+
Разорвать бы круг порочный:
Верить,прощать и любить,
Не читать между строчек,
Друг другу счастье дарить.
+
Сломать бы гордость свою,
Сказать бы тебе пару слов,
И песчинка в песчинку твою
Спасёт снова нашу любовь.
+
Песочные часы-не торопитесь,
Песочные часы-всё врут,
Песочные часы-остановитесь,
Песочные часы-порока круг.


Рецензии