Нам в розах долго цвесть

        Букетом роз согрей меня,
        Пусть даже не любя.
        И этот день запомню я:
        Любви не гаснущей огня.

        В моём сердце только ты,
        И живу я тихо, скромно.
        Все перепутались мечты,
        Душе и радостно и больно.

        Рядом ревность и сомненье,
        Но надежда ещё есть.
        Подари мне день рожденья
        Будем в розах вместе цвесть.

       


Рецензии