Душе опять покоя нет...

Душе опять покоя нет
И сердце мечется в груди.
Я не могу ночами спать.
Что ожидает впереди?

К кому за помощью бежать,
Ведь жизнь трудней день ото дня.
И лишь Господь и Божья Мать
С иконы смотрят на меня.

Слова молитвы прошепчу:
О, Боже, отведи беду.
К Тебе, Небесному Врачу,
За исцелением иду.

И покидает меня грусть,
И боль проходит в тот же час.
Я дней грядущих не боюсь,
Коль с нами Бог, кто против нас?
19.11.2012.


Рецензии