Воет собака

               
                Сердца собачьего стон
                Из одиночки-квартиры
                Воем пронзает бетон,
                Жалуясь нашему миру.

                Милости нету к живущим своим,
                Что нам до горестей «меньшего
                Брата»?
                Вой отлетает, как призрачный
                дым,
                Уши и души окутала вата.


Рецензии