Мой старый друг

Мой старый друг,мой клен кудрявый,
В осеннем фраке как же ты пригож!
Все тот же пень у ног твоих трухлявый,
А ты так вырос,ах,как ты хорош!
Ты помнишь,как здесь весело и звонко
Все наши пролетали дни?
А вечерами под гитару громко
Нам пели песни пацаны.
Как мы влюблялись,ссорились,смеялись,
Под твоей сенью укрываплись от жары,
А помнишь,ночью, с Юркой целовались,
Мой первый поцелуй,ты помнишь,клен,
                какие были дни?!
Мы стали взрослыми,умчалось наше детство,
Все реже стали приходить сюда.
Не обижайся,клен,ты в каждом нашем сердце,
А годы что?А годы лишь вода.


Рецензии