Невидимка

Я невидимка. Я исчезла.
Я растворилась навсегда.
Как гаснет лампочка в подъезде,
И остается темнота.

Вы не найдете меня снова.
Я захотела так сама.
Душа сидела так безмолвно
На карнизе у окна.

Под одеялом туч осенних.
Я с головой ушла в себя.
И возле солнечных сплетений
Болело так, как никогда.

Я невидимка. Я исчезла.
Я растворилась навсегда.
Нет на земле такого места,
Где б я не помнила тебя.


Рецензии