Дружба

- Привет. У меня тут брутальное утро.
Красная щетка и черная паста.
- Привет. Это правда чертовски круто!
А я вот купила кисти и краски.
- Привет. Я вчера упал с велосипеда.
- Ну как же ты так? Не сильно ушибся?

И вновь завязалась простая беседа
О книгах и фильмах, о смерти и жизни.
Сегодня на завтрак он ел бутерброды,
Она приготовила манную кашу.
Он на концертах, где много народу.
Она вечерами читает и вяжет.

- Привет, а ты знаешь, я скоро приеду.
Да нет, не по делу, а так просто, в гости.
Я буду на месте уже в эту среду.
- Отлично, звони, буду дома в восемь.

Прекрасная дружба по переписке –
Мы ведь с тобой на одной планете.
И кажется всё нереально близким,
И кажется всё возможным на свете.
Удобная дружба по Интернету,
Как будто наркотик, как будто яд.
Но расстояния – не километры,
А когда приезжают и не звонят.


Рецензии
Вас очень интересно читать

Просто Ваш Читатель 2   21.06.2014 22:39     Заявить о нарушении
благодарю)

Рина Озерова   23.06.2014 11:09   Заявить о нарушении
Согласна

Света Соль   23.06.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.