Горит планета?

Горит планета от раздоров,
От бесконечных разговоров
На тему гибели своей.

С утра до поздней ночи некто
нам  поставляет  те  проекты,
чтоб  удивить нас по- страшней.

Мы словно  видеть перестали,
а  слушать всех давно устали
в долине вечных миражей.

Но  есть земли родимой токи,
что не впускают кривотолки
в сердца проснувшихся людей.

Живущим в центре мироздания-
не в тягость  светлой  вести знамя
средь чуждых, вражеских идей.

Нам не страшны лихие чары,
пусть не спешат греметь фанфары.
Мы  здесь- на Родине своей!


Рецензии