Осени

         Осени

 От солнца тепла все меньше,
Небо грустит все чаще.
Тучи роняют на землю-
-Дождь моросящий.

Клином летят журавли
В теплые страны,
Подальше от лютой зимы
Холода и тумана.

Деревья расстались с листвой,
Природа, погодой, раздета.
Ветер сдувает следы
Ушедшего лета!

                2012


Рецензии