В Новый год внуку!

Новый год стучит в окошко!
И в рисунках всё стекло.
Дарим мы тебе сегодня,
Поздравленья и тепло.

Пусть целуются метели,
И снежинок белых трель.
В шубку белую одели,
И снежком запахла ель!

Ёлка иглами блестит,
На верху звезда горит.
Дед-Мороз снежком прошёл,
Он на праздник к нам пришёл!

С Новым годом,наш внучёнок!
Утро года рассветёт.
Любим мы тебя роднуля,
Год за годом Бог даёт!

            


Рецензии