Послание Бога

   
Хочешь, Я с тобою буду
Зори ранние встречать,
Или как с Христом по пруду,
Взявшись за руки бежать.

Хочешь, я с тобой открою
Дверь в небесный мир иной.
Я везде с тобою буду
Если хочешь - милый мой.

Ты со мной всего добьешься,
Только Верь, Я помогу.
Если ты с высот сорвешься
Я соломки подложу.

Проведу тебя по звёздам,
В мир галактик полетим.
Только верь, что только вместе
Мир прекрасный создадим.

Знай, в тебе Я человече,
Ты во мне,- мой сын родной
И не нужно ждать нам встречи
Вместе мы всегда с тобой.

У меня нет рук – ты руки
И глаза мои –твои
И язык мой не для скуки
Твоим вещает языком.

Ты позабыл, - что Ты, Есть Бог.
Ты часть моя, Ты - моя клетка
Едины мы. Я это смог,
Создать себе подобным человека.

Но помни, Ты моё дитя-
Создателем рождён и значит,
Ты можешь все создать шутя
И имена галактикам назначить.

В твоих руках наш бренный мир,
Своими мыслями творишь ты счастье,
И только если ты ленив
Тогда творишь одни напасти.

Пусть будет светлою мечта
И мысль творца, в тебе струится.
Счастливой будет пусть Земля,
С любовью человек на ней родится.

С любовью жить, Счастливым быть!
Счастливой сделать всю планету.
Мечтать, о счастье говорить
Нет миссии прекрасней этой.


Рецензии
С таким мировозрением вы далеко шагнёте в этой жизни!
Желаю вам
Счастья!

С ув.

p.s.
Прозьба не отвечать рецензией на рецензию ради взаимности)
Будим честно дружить!

Дмитриев Александр Александрович   19.01.2013 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.