С добрым утром, Воронеж!

С добрым утром, Воронеж!
Благодарна судьбе,
Что ты ждешь. Не прогонишь?
Поспешаю к тебе.

Знойным днем или в стужу,
Утром или под вечер
Я надеюсь на дружбу,
Поспешая на встречу.

Я спешу в дождь и ветер,
И в беззвездную ночь,
Пусть огни твои светят,
Чтоб в пути мне помочь

Я пройду по аллеям
И по паркам пройдусь,
Твоим флагам, что реют,
Подмигну, улыбнусь.

В Благовещенском храме
Я поставлю свечу,
Расстоянье меж нами
Сократить я хочу.

Ты же, добрый приятель,
Меня встретишь радушно,
И задушишь в объятьях.
Мне с тобою не скучно.


Рецензии