Как без тебя мне жить

            
1.Заколдовала, зачаровала,
Иначе как всё объяснить.
То, что со мною такое стало,
Друзья не могут определить.
Других красоток, не замечаю,
Никто не нужен больше мне.
С тобою рядом я быть мечтаю,
Мои все мысли лишь о тебе.

припев
Как без тебя мне жить,
На этой земле скажи.
Если любовь огнём,
Пылает в сердце моём.
Как без тебя мне жить,
Кого целовать, любить.
Если никто другой,
Здесь не сравниться с тобой.

2.Твои желанья готов исполнить,
Всё что попросишь ангел мой.
Тебя одну я, люблю лишь только,
Хочу всё вместе делить с тобой.
Моя родная я умоляю,
Не мучай сердце, дай ответ.
С тех пор как в жизни мы повстречались,
Мои все мысли лишь о тебе.

припев
Как без тебя мне жить,
На этой земле скажи.
Если любовь огнём,
Пылает в сердце моём.
Как без тебя мне жить,
Кого целовать, любить.
Если никто другой,
Здесь не сравниться с тобой.


Рецензии