Я подарю тебе любовь

   Я   подарю   тебе   свою   любовь
   И   сердце,  что   стучит   в   моей   груди.
   Позволь   мне   прикоснуться   к   тебе   вновь,
   В   любимые   глаза   взглянуть   твои.

   Своей   улыбкой   ты   чаруешь  всех,
   Притягиваешь   нежностью,  теплом.
   И   таешь   вся   в   объятиях,   словно   снег,
   Своим   дрожащим    шепчешь   голоском.

   Я   в   поднебесье   птицей   ввысь   взлечу,
   До   самых   звёзд   и   солнечных   планет.
   И   надпись   я   оставлю   здесь   свою
   О   той   любви,  которой   в   мире   нет.

   Моя   душа,  моё   ты  божество,
   В   тебя   безумно   сильно   я   влюблён.
   С   тобою   на   душе   мне  так   легко,
   Как   будто  снится   этот   дивный   сон.

   В   садах   нам   распевают   соловьи,
   Берёзки   меж   собою   шелестят.
   И   в   небе   пролетают   журавли,
   Купаясь   в   тёплых  солнечных   лучах.

   Я   подарю   тебе   свою   любовь
   И   сердце,   что   стучит   в   моей   груди.
   Пусть   наши   страсти   воспылают   вновь
   И   сбудутся   заветные   мечты.


Рецензии
Подари свою любовь...это чудесно!

Лилия Зенкова   08.03.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.