Королёву

Он инженером был и зря не тратил слов.               
Дверь в Космос приоткрыл конструктор Королёв.
Мечтой о Космосе, по воле высших сил,               
Его однажды Циолковский вдохновил.

Мечты сбылись и в космос на работу,               
Уже слетало множество людей.               
Как это странно, новые заботы,               
Взошли из фантастических идей.

 Корабль космический стремится к новой цели.               
В нём труд и достижения народа моего.               
Но сила духа, преданность идеи,               
Явились главным топливом его.


Рецензии