Почему?

Для меня остаётся загадкой,
Ну никак не могу я понять,
Почему здоровенные дядьки,
Могут руку на жён поднимать!

Почему он считает по праву,
Кулаком её жизни учить,
Ну не может она примириться,
Что приходиться с пьяницей жить!

Что приходиться маленьким деткам,
Ждать со страхом хмельного отца,
Может снова он будет скандалить,
Будет бить не жалея лица!

А когда то не мог наглядеться,
Очень нежно к груди прижимал,
Что должно было в жизни случиться?
Что любимый вдруг извергом стал?

Бытовые заели проблемы,
Невозможность семью содержать,
Появилась привычка забыться,
Неприятность спиртным заливать?

Разве ж водка от этого лечит,
А проблемы растут словно ком.
Столько злости в душе накопилось,
Изливать её нужно на ком?

Под рукой где-то баба болталась,
Ну пришел он слегка под хмельком,
Только слово ему лишь сказала,
А он,бац,по лицу кулаком!

Попросил он вначале прощенья,
А потом всё опять и опять,
Наберётся спиртным под завязку,
Начинает жену избивать!

Заклинаю вас милые дамы,
Нет причины терпеть подлеца,
Забирайте детей и бегите,
Им не надо такого отца!

И детишки вам скажут:-Спасибо,
За их мирный,улыбчивый сон,
Что не нужно кричать ,надрываться,
Когда мама дерётся с отцом!

И себя тоже вы пожалейте,
Уважайте себя,вы же мать,
Чтоб позволить такому уроду,
Беззастенчиво вас унижать!

Ненавижу таких я подонков,
Ты ж сильнее здоровый бугай,
Вот местами бы вам поменяться,
Ты представишь себе этот "рай"

Я не знаю,с чего захотелось,
Вдруг об этом поговорить,
Может фильмов таких насмотрелась,
Захотелось бумаге излить?


Рецензии
Потери более значительные потеряна суть существования .Семья- род- народ- страна. Странное поведение мужчин и женщин это следствие . Успехов, а тема важная.

Владимир Денякин 2   18.12.2013 20:17     Заявить о нарушении