Света

Я давно тебя не видел
И сходил уже с ума
От того ,что мои мысли
Без ответа

Без тебя меня по жизни
Окружала полутьма
Ты явилась мне как будто
Лучик Света

И теперь моя дорога
Солнышком освещена
Потому,что знаю я
Что ты есть где то

А частичка моей жизни
Лишь тебе посвящена
Я люблю тебя
И имя твоё Света…


Рецензии