Частушки футбольные-11

Ретро.

Я дала подружке Дине
Фотографию Мальдини.
И теперь мечта у Дины
Умотать на Апеннины.

Я дышу не очень ровно,
Когда в поле Марадона.
Если стану Марадоной,
Будут звать меня все донной.


Рецензии