Не плачь, родная

       

Не плачь родная, я же рядом
В этой тиши с тобою, у окна.
Я обнимаю тебя взглядом
Хочу сказать - «Ты мне нужна»
  Твой завиток на шейке тонкой,
Как я любил его сдувать
И голосок твой такой звонкий
Хочу еще раз услыхать.
   Уж год прошел, как меня нет,
Но я с тобой, всегда с тобой.
Я прихожу с другого света
Чтобы сказать, что я живой.
   Как жаль, что ты меня не видишь
И каждый раз в глазах слеза.
Когда же ты свой траур снимешь,
Хочу счастливые видеть глаза.
  Ну, перестань умываться слезами,
Стань снова такой, какой раньше была.
Любовь никогда не умрёт, она с нами.
Но только прошу, будь счастлива, мила.
Мне радостно будет с высот тех увидеть,
Что счастлива ты и уже не одна.
Счастливый твой голос мне радостно слышать
И знать, что ты снова, кому-то нужна.
  Уйду я тогда со спокойной улыбкой
Ждать в вышнем мире встречи с тобой.
Чтоб опять в новой жизни  вместе родиться
И снова назвать любимой женой.


Рецензии