Тень из прошлого

Ты, как тень из прошлого,
Юностью манишь.
Снегом запорошена
Тропка у ракит.
Все дома на улочке
Стали, как грибы,
Лишь дымки над трубами
И вдали — гудки.
Вспоминаю зимушку,
В полудреме сад.
Протоптал тропиночку,
Нет пути назад.
Верилось в хорошее
В стылом январе,
Снегом запорошены
Встречи на заре.


Рецензии