Немая любовь

Язык мой поражён стрелой Амура –
один твой взгляд и он, как рыба, нем.
Твоя непринуждённая натура
смыкает плотно губ моих тандем.

Я становлюсь античным изваяньем,
когда твоя судьба в «моей руке» –
на мраморном обличье обожанье,
но лента уст на каменном замке.

Напрасно ждёшь мои слова признанья!
Читай его во взглядах, в жестах рук.
В них всё: и нежный вызов, и лобзанья,
и контуры огня сердечных мук.

Слова любви во мне, как в заточении!
До судорог!  До умопомрачения!


Рецензии
Прекрасно! Спасибо большое. Очень понравилось.

Екатерина Шушковская   04.01.2013 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.