Не привыкай к холодному дождю

Не привыкай к холодному дождю,
Не привыкай к плохому настроению.
Пусть хоть твердят по тыщу раз на дню,
Что мы несчастные эпохи поколение.

А ты не верь, пророческим устам,
Пренебреги их предсказания словЕсам.
Ты в этот мир пришёл свободным, гордым,
Судьбу свою построить можешь сам.

Ты у неё, исхлёстанной, прими,
Тот вызов, что она тебе бросает.
Вздохни всей грудью плечи распрями,
И дай ей всё, что в суе не хватает.

03.12.2012.


Рецензии