Отчего седеют мужики, не прожив и половины жизни..

ОТ ЧЕГО СЕДЕЮТ МУЖИКИ,
НЕ ПРОЖИВ И ПОЛОВИНЫ ЖИЗНИ.

От чего седеют мужики,
Не прожив и половины жизни? -
От проблем на службе и в семье,
Да от бардака извечного в отчизне.

      2 декабря 2012 года.


Рецензии
Жизнь, она "под хохлому",
В разноцветны полосы...
А седеют потому,
Что не красят волосы...

Пишу Всем   03.12.2012 00:36     Заявить о нарушении