Стану мячиком

Стану мячиком  – попинай,
А захочешь пилить  – пнём лягу,
Крикни:«Рядом!» – услышишь лай,
Превращусь для тебя в дворнягу.
В нос  лизну, погоняю блох,
Почесав задней лапой ухо,
А потом о твоё  стекло
Надоедливой стукнусь мухой.
Тараканом вползу на стол,
Поброжу  по малине спелой
И от тапка, рублей за сто,
Увернусь воробьём-пострелом.
Зачирикаю на трубе,
Утро раннее прославляя.
Я от ласк твоих оробел,
Мне б опять в человеки, зая.

(адрес картинки http://rewalls.com/temp/72189-devushka-gryaz-futbol.html)


Рецензии
Володя, тоже проглядела.)))
Очень позитивно.)))

Госпожа Елена -Елена Мусатова   01.11.2015 01:54     Заявить о нарушении
Заряжайтесь позитивом!:)

Фан Фей   06.11.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.