Наказание

В лужах-глазуньях
Желтки фонарей.
Осень в раздумьях:
Сколько ночей
Снега-дружка
Закадычного ждать,
Чтоб это блюдо
На ужин подать?
Он же не может
Никак ей простить,
Что не сумела
Она расстелить
В этих краях
Из листьев постель -
Где-то с Зимой
Поет под метель.
***


Рецензии
"В лужах-глазуньях
Желтки фонарей" - !
Владимир, исправьте опечатку:закАдычный

Сергей Жигалин 12   21.03.2013 00:05     Заявить о нарушении