Се. Прочитай ее стихи

Прочитай ее стихи.
В них увидишь то, что сам
Ей когда-то говорил...
О безличьи пополам.
Прочитай ее стихи.
В них живет твоя душа,
Потайные дневники
Прикрывая, не реша

В чем же толк от этих писем,
Если ты чужой. Лицом.
Закрывая звезды выси,
Называешься Творцом.

Прочитай ее стихи...
В них она ничто не прячет,
Осуждая наудачу
Твои редкие звонки.

В них ропот, дождь и в небе звезды,
Закрытые рукой глаза,
Ответы на твои вопросы
И от нечаянья слеза.

Вних свет во тьме, дым сигарет.
Не зная вкуса прошлых лет
Моих, твоих... Чужих.
Она несет тебе ответ
В стихах полуденных своих.

И, бросая впредь приветы,
Осторожно поклонись.
Она знает все ответы,
В ее строках - твоя жизнь.


Рецензии