14. 11. 2012

Эта ночь нас жует как просфору
Причастясь темной хлябью, понуро
Мы сползаем как тень по забору
С Пятикнижия до каламбура
Мы равны, нас давно и нас много
В смотровой хруст костей кровь и стоны
Здесь не лечат - готовят в дорогу
По ночам забирают патроны
Ему дочку, любимую, друга
Я вернул. Что в глазах ваших ужас
Зреет, доктор? я знаю, вам туго
Не дрожите, дырявьте поглубже
Он ведет вашу руку и скидку
Он дает по счетам прожитого
Затвори потихоньку калитку
И вали опылять другого


Рецензии