17. 11. 2012

Я слыхал, что ты снова вернулась к жизни
Завела два хвоста
И кота в манишке
Для меня больше толку, когда ты пуста,
Не берешь с моей полки книжки
И читаешь меня, как этюд с листа
В реци-дивности этой тризны
Был возвратный залог
Эпилог начала.
Я уверен, таких ты еще не встречала
Слава Богу он все еще это мог
Нам теперь разойтись по углам
Ты права, задержался в клинче
Все сестрам по серьгам
Тебе - флегматичный пинчер
А моей голове - потолок


Рецензии