Я так хочу с тобою быть

 

Я так хочу с тобою быть,
Тебе дарить свои рассветы
Усталость твою поцелуем смыть
Любить, ласкать как никого на свете

Я так хочу до звезд летать
С тобой изведать все планеты.
Под звездным небом песни петь
Нет радостней мечты мне этой.

Я говорить могу сто раз
Нет, миллион и даже больше
Как я люблю свет твоих глаз
Смотреть в них век и даже дольше

Шептать тебе любви слова
И упиваться твоим взглядом
И чтоб кружилась голова,
Мне больше ничего не надо.


Рецензии