Аф. Открытая улыбка, лукавые глаза

Открытая улыбка, лукавые глаза.
Уверенность великая в простых словах твоих.
Но искренних я слышала, быть может, слова два.
А остальные честными будут у других.

Прощай! Тебя, таким же, я больше не увижу.
Тебе неважно. было, есть ли... Все равно.
Смотри, как снегопад дорогу к Герде ищет.
В последний раз. Открой закрытое окно.


Рецензии