Метелица

Я Метелица, метель,
К Вам летела я весь день.
Я сугробы наметала,
Землю снегом укрывала.
Я порошей к вам бежала и дорожки засыпала.
Выла с ветром, ночь мела -
Ведь пришла на двор зима.
Мой хозяин, Дед Мороз,
Приготовил целый воз,
и сказал: « мети сильней,
чтоб доехать нам быстрей».
Со Снегуркой в сани сел
 И со мною  полетел.
 Гнала сани, что есть мочи,
 пробежали дни и ночи.
 Но спешили мы не зря.
 Новый год идет, друзья!!
 Рада видеть Вас, детишки,
Про метель читали книжки?
Ох, люблю я покуражиться,
 Заскучали вы, аль, кажется?
Надо праздник начинать.
 Дедушку пора позвать.
С внученькой его родной.
 Скуку, милые,  долой!!!
Вместе, громко, на раз, два -
ДЕД МОРОЗ ИДИ СЮДА.


Рецензии