тетер и титер

http://stihi.ru/2012/12/01/6482

Над окошком моим ветер.   
Под окошком моим тетер.    
То есть, тетерев. Я — тетеря. 
Дар ему. А другим — потеря.

На худой конец - есть Питер,
Там не тетер живёт — титер.
  Ольга Верн



ну зачем я тебя встретил?
и прощёлкал... дурак, тетер...
помнишь, я для тебя в тире
долго мазал... потом тырил
медвежонка с большой попой?
как шары для тебя лопал?
тюха, лучше б тебя лапал...
вопщем, тетер, лопух, лапоть.
мне обнять бы тебя крепко,
целовать, да и дело в кепке.
то есть в шляпе. и всё клёво,
но остался опять с клювом,
то есть с носом. ну что ж, вытер.
не по сеньке такой свитер.
жизни соль или как бы суть бы.
вот такие у нас судьбы...
есть теперь у тебя титер
мне - душа, а ему - тити.


Рецензии
Прочувствовала, хорошо изложено.

Я-Евка   17.12.2012 14:50     Заявить о нарушении
баловство, конечно, но с серьезным подтекстом.
спасибо, Ирина.

Очень Добрый   17.12.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.