Мой ангел-хранитель...

Рыбакам посвящается.

Люблю тебя нежную, милую, славную,
И образ родной твой стоит предо мной.
Как оберег он в этом море бушующем,
Жена моя, ангел-хранитель ты мой.

Только море сегодня бушует и стонет,
Рыбацкое судно терзает волной.
Соленые губы от ветра потрескались,
Но чувствую я поцелуй теплый твой.

До слез захотелось обнять мне любимую,
И к сердцу так нежно сынишку прижать.
Нам бы только сейчас добраться до берега,
А там и до вас мне рукою подать.

Но стихия все дальше уносит нас в море,
Громадные волны суденышко бьют,
И помощи ждать потеряли надежду мы
Надежда на то, что любимые ждут.

Это сил придает -  молитва рождается,
И  небо грозное вдруг стало сдавать.
Нам  ночь продержаться с тобой, моя женщина,
Ангел-хранитель, моего сына мать.


Рецензии
Людмила,очень красивое стихотворение написали.Жизнеутверждающее.Я верю в то ,что нас кто-то вечно хранит и на земле и на небе.Удачи вам .

Людмила Бададанова   20.02.2013 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка. Конечно есть. Это наши родные, которые молятся за нас и ждут.

Людмила Бурденко-Попова   20.02.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.