ЗИМА

Налетели тучи,
Сыпет снег колючий.
Ветер завывает,
Вьюгу подгоняет.
А мороз трескучий
За нос всех кусает.
На щеках прохожих
Румянец оставляет.

Из-за тучи солнце
Яркое зарделось,
В серебро блестящее
Вся земля оделась.


Рецензии