Снова встреча... , конфликт... В глубине...

                "Прости его, Господи, он не ведает, что творит".

Снова встреча..., конфликт... В глубине
Снова гнев и обида во мне.
Из меня выливается грязь,
Что в душе пребывает, таясь.

Мне простить бы обидчика грех.
Опыт новый есть, вера в успех -
Стану чуточку лучше, добрей
И спокойнее, значит сильней.

                *  *  *


Рецензии