перезагрузка

Бред бредовый, ибо когда не с художественной целью пишется, а просто "накипело", как на старой стиралке, то "Calgon" мало поможет, разве что травонуться. Читайте, кагбэ, что дают. Нормальное будет потом. Если вообще будет.
Пэ. Эс.: читать это как стих невозможно, оно с битом уже в голове писалось.

Привет, Большая Вселенная
Старые бабушки
Что "тестовзбиватели" -
Нам в голову и в сеть.
Мы вынули все
Ваши старые тапочки
Из своих ушей
Нам без вас заново лететь

Так сколько в тебе зарождалось той ярости
Что не давала нам петь..?

Здесь тихо лает собака
Смотрит внимательно
Вниз по касательным
Берегу кипеть
Пусть обои изодраны
Диваны "поточены когтями"
Я Счастлива!
Мне плевать на всех!

Как говорил поэт:
"Хватит ****еть!"

Да мы отстроим заново
То, что не рушилось
Как старую гитару
И телефонную сеть
Главное не применять
Прошлое к настоящему
Мы не обыватели
Мы пишем на стене:

Так сколько в тебе зарождалось той ярости
Что не давала нам петь..?

Так где поток того воздуха
Наша сознательность
Все отрицания
Не сходят на нет...
Разделяет пространство
Как вечная ширма
Выбирай -
Здесь нам жить
Здесь - терпеть.

Так сколько в тебе зарождалось той ярости
Что не давала нам петь..?


Рецензии