Губы Алисы

Алиса сказала, что поедем кататься,
И она возьмёт меня собой,
Мне нужно помыться сегодня,
С работы пришел я домой.

Грязные волосы,
И не бритый, недели две,
Рваный свитер на мне,
Алисе важен, какой я в душе.

Я поцелую губы Алисы,
И проведу с ней прекрасную ночь,
И во сне она мне присниться,
Как рыжий огненный цветок.

Завтра опять поедем кататься,
И я буду целовать её,
Вкусные губы Алисы,
Я, не забуду её.


Рецензии