Я такой, как все

Я такой, как   Вы, с головой и ногами,
С устремленным взором застенчивых глаз.
Я могу потрогать Вас всех руками.
Вместе с Вами здесь, сегодня, сейчас.

Я себя не считаю одиноким и кинутым.
Рядом столько друзей, хороших людей.
Ограничен в движении, но активен в общении.
Это все, увы,  из жизни моей.

Я себя обделенным судьбой не считаю.
Не для этого в мире этом живу.
Я Вас всех люблю, я Вас всех обожаю.
Я любые невзгоды перетерплю.

Твердо знаю, что нужен я близким.
Инвалид по здоровью, но в душе никогда.
Всем спасибо, друзья за милосердие,
Моя жизнь – это вы, это борьба.


Рецензии