Завяли розы быстро слишком...

Рецензия на «Розы мечтали...» (Леди Дождик)

Завяли розы быстро слишком,
Осыпав скатерть лепестками.
Я спрячу лепесточки в книжку
Меж пожелтевшими листками.

Потом когда-нибудь открою ,
И прочитав сонетов пару,
Я вспомню ночь, где мы с тобою
Романсы пели под гитару.

Ты подарил мне эти розы,
Мы пили кофе с шоколадом...
Жизнь оказалась скучной прозой,
А ты обычным ,пошлым "гадом"


Фото из интернета.


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   23.01.2023 09:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за визит!

Татьяна Сенченкова   27.01.2023 19:54   Заявить о нарушении