***

Помолись сынок
Помолись за слабых
Перейдем порог
Мы стяжаем славу

Криком птиц летим
На землей убогой
За убитых мстим
Все равны у бога

Что ты сделал сын?
И чего добился
Верил я в тебя
И тобой гордился

Ты играешь рок
На своей гитаре
Может что-то смог?
Впрочем я не знаю.

Я не видел снов
Не питал страстей
Я люблю как Бог
Созданных людей.


Рецензии