В. С. В

Он камни разбивал
Он разрывал границы.
Он птиц на волю выпускал
Затем, чтобы свободней стать.

Он знал любовь.
Он знал всю полноту амбиций.
Накал его страстей был
Древнегреческим Богам под стать.

Ташкента солнце обжигало спину
За часом час, за песней- монолог
Он открывал себя, для публики ревнивой
Он бился до последнего, пока не падал с ног

Молитву Богу говорил, о тех, кто дорог
А коль сбивался, начинал опять
И прожил он с немногим лет всего лишь 40
Но имени его никто не станет забывать


Рецензии