***

Ночь наступила, и ты уже спишь
Лишь дым моих сигарет
Так много критинов рядом,
А тех, кто мне нужен - нет.

Порою мне кажется- я одинок
Порою я весел и пьян.
И только лишь ночь- одиннокая ночь
Говорит мне что я не упал.

Ведь ночью решал я отправится в путь,
О камни подошву стереть.
Ведь именно ночью, гитару я взял
И ночью попробовал спеть.

И ведь получилось, да только назло
Я с музой себя повязал
Желание есть, а мысли бегут
И я понимаю- устал.

Устал, а что толку, ведь сон не идет
И нету ни сил, ни затей.
И вижу в окне, горящие стекла
Таких же, неспящих людей.


Рецензии