***

Мне 20 лет, а я так и не знаю
Чего я от жизни хочу.
Мне говорят что я угасаю
А я знаю что скоро взлечу

Может быть я хочу быть любимым
Мне нравится слово любовь
Но пока мы сидим по отдельным квартирам
На кресте запекается кровь.

Выйди во двор, посмотри на то место
Где ты родился и ждал.
Ждал когда голос скажет тебе
Что не совсем ты пропал.

Но голос с небес не скажет не звука
И ты в ожидание умрешь
И даже узнав про эти слова
Усмехнувшись, по прежнему ждешь.

Но кто я такой , чтоб учить тебя жить
Я сам не прожил ни дня.
Я пью с тобой водку на кухне одной
Но даже она не моя.

Чем доказать свою правоту,
Кроме собственных дел?
Мне двадцать лет, а я не могу
Понять, чего я хотел.


Рецензии