прощание

Я ухожу от вас с последним ветром
Дух запада несущим на восток
От вас уйду, мне страшно мерить метром
Все те дороги, что пройти я смог.

Да, я уйду, когда услышу песню
Слова которой в детстве заучил
В груди моей так грустно, и ужасно тесно
Я ухожу ,так, как никто не уходил.

Пусть буду поругаем я за те манеры
Что действуют на вас, как тряпка на быка
Я принял все необходимые мне меры
И делал все как знал ,наверняка.

Я ухожу, мне страшно видеть лица
Что ненависть окрасила в огонь
Я видел этот мир, мне нечему дивиться
А под крыльцом моем, копытом топчет конь.


Рецензии