Призраки

ТА КОГО НАЗВАЛ БЫ ЧУДОМ
НА ЗАКАТЕ ПИШЕТ СНЫ
НОЧЬЮ ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ
В МИГ ВЕНЧАНИЯ ЛУНЫ

ЛЕГКОЙ ПОСТУПЬЮ ПРОХЛАДЫ
БРИЗ ПОДУЕТ НАМ В ОКНО
В ЗНАК НЕБЕС С БЛАГОГОВЕНИЕМ
ДВУХ СЕРДЕЦ СТУК В УНИСОН

НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА

МЫ КАК ПРИЗРАКИ БАЛЛАДЫ
БЬЕМСЯ ЗА ПУСТОЕ ЗНАМЯ
ЗАПЛАТИВ ЗА ЭТО ПРАВО
ОДИНОЧКОЙ БЫТЬ ВСЕГДА

УТЕЧЕТ КАК ВОДА

ИЛ, НА СЕРДЦЕ ОСТАВЛЯЕТ
НЕИЗБЕЖНОЙ РВАНОЙ РАНОЙ
ГОРЬКОЙ БОЛЬЮ НАПОЛНЯЯ
В ПРАХ СОЖЖЕННЫЕ СЕРДЦА

ДЛЯ ЧЕГО ПОВЕДАЙ ВЬЮГА
ГОРСТКОЙ ПЕПЛА ПРОЛЕТАЯ
ВОРОНЫМ КРЫЛОМ НЕДУГА
ЗАВИСТЬ СЧАСТЬЕ ПОЖИРАЕТ

С ГОЛОВОЙ В ЛЮБОВЬ ДА В ОМУТ
СКАЗКА- ДОБРЫЙ, ЧИСТЫЙ СВЕТ
В НЕГЕ МИЛЫХ СНОВИДЕНИЙ
СЧАСТЬЯ ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ

ХОЛОДЕЮТ НАШИ ДУШИ
УГАСАЕТ ПЛАМЯ СЛЕД
ВИДНО СЕРДЦА ТЫ НЕ СЛУШАЛ
ИСТИНЫ ЭКВИВАЛЕНТ


Рецензии