Брату

Просиживая сутки на флэту что на " Просвете"
Никита с Николаем даром время не теряли
Они не баловались как балуются все дети
Они как ,светлые мужи, проблемы мирозданья обсуждали

Они поочередно задавали темы
На лестнице в парадной ,поглащяя пиво,
И начинали рассуждать ,не воздувая в шеях вены.
И речь лилась чрезвычайно мудро и красиво

Табак курили , говоря о ухищреньях Канта
Соседям повествуя о тщетности их воздыханий
Так проводили время два Мыслителя-Гиганта
На камень алтаря воздвигнув драгоценность знаний!


Рецензии