Две зимы. Украина

           I

Как унылы и дежурны
Давних лет немые тени!
Как легко ныряют в урны
Мусор, прах и бюллетени!

Ум бессилен перед силой.
Вечность бита временами.
Между свалкой и могилой
Право выбора - за нами.

                Февраль 2010

           II

Ветром времени сдувает
Горстку мусора и праха.
Сердце серость избывает,
Избавляется от страха.

Ходу нет тискам гнетущим
В исторических цунами...
Между прошлым и грядущим
Право выбора - за нами.

                Январь 2014


Рецензии
Дай Бог невзгоды все снести,
Преодолев препятствий массу,
И силу духа обрести
В год Михаила и Тараса.

Вадим Лисовой   10.02.2014 00:50     Заявить о нарушении